sexta-feira, 24 de janeiro de 2020

Canjica Vegana!



Receita de canjica vegana
Ingredientes:
🔸️250g de milho para canjica.
🔸️600ml de leite de coco.
🔸️Cravo, canela e coco ralado a gosto
🔸️3/4 xic. açúcar demerara
🔸️2 colheres de biomassa de banana verde.

Instruções:
Deixe o milho na água por no mínimo 12hrs ou de um dia para o outro. Descarte a água. Coloque na panela de pressão, cubra com água, junte cravo, canela, 1/4 xic. do açúcar e cozinhe por 30 minutos. Tire a pressão e junte o leite de coco caseiro, o restante do açúcar e um pouco mais de canela. Deixe cozinhar por uns 15 minutos. Acrescente a biomassa e deixe por mais uns 5 minutos até dar uma engrossada.
🚩Se notar que ficou muito grosso, acrescente mais leite.
🚩Se quiser mais doce, aumente a quantidade de açúcar. Use açúcar de coco, mascavo ou xylitol.
🚩Adione coco ralado também. Fica muito bom e dá uma certa crocância.
E você já sabe, todos os ingredientes você encontra na nossa loja. 🤗😘 #receita #culinaria #culinariavegana #canjicavegana

Nenhum comentário:

Postar um comentário