domingo, 7 de abril de 2019

Luto na Macrobiótica! 🙏🏿

Luto na Macrobiótica!
Partiu para o universo não local a consciência do meu Mestre Tomio Kikuchi, que Deus o tenha Sansei! 🙏🏿
Aprendi muito na Escola Musso em Mairiporã e no restaurante Satori na Liberdade com esse mestre.
Tomio Kikuchi  foi um Lamikaze na guerra conte a China, sobreviveu 5 anos fugindo dos chineses, voltou a Tókio para militância política, mas acabou nas mãos de George Oshawa, a quem dedicou sua obra na Macrobiótica no Brasil, em São Paulo. JL

O japonês e brasileiro naturalizado Tomio Kikuchi, considerado o pai da macrobiótica no Brasil, faleceu na última quinta-feira (4), em sua residência, em São Paulo, aos 94 anos. Kikuchi havia sofrido uma queda e fraturado o úmero. Com uma recuperação complicada e dificuldades para se alimentar veio a óbito após um jejum involuntário de cinco dias.
Kikuchi nasceu na província de Tochigi, em 12 de fevereiro de 1926, em uma área rural no Japão. Foi soldado durante a Segunda Guerra Mundial e entre e 1948 e 1953, foi discípulo de George Ohsawa, criador do Princípio Único, filosofia que baseia a macrobiótica.
#macrobiotica #tomiokikuchi #macrobioticazen #lojaceleiro26 #tiffanycenter #meioambiente #sustentabilisdade #mestresensei #budismo 

Nenhum comentário:

Postar um comentário