sábado, 4 de janeiro de 2020
Flor de Sal!
Flor de Sal é o nome dado para a fina camada de cristais de sal marinho, que se forma na cobertura das salinas na superfície da água do mar. É considerada um condimento da culinária gourmet, conhecido também como o caviar marinho, ou seja, utilizado na preparação e finalização de receitas sofisticadas ou com alto padrão de qualidade. A extração da flor de sal é feita artesanalmente, sendo considerada o tipo mais puro de sal que existe, pois não passa por nenhum processo industrial após a sua extração. Este sal possui uma concentração natural de ferro, zinco, magnésio, iodo, flúor, sódio, cálcio, potássio e cobre. Ao contrário do sal refinado ou do sal grosso, não deve ser levado ao forno, porque perde a textura crocante, mas sim utilizado como um tempero final, dando mais sabor ao alimento. Por ser altamente concentrado, a flor de sal deve ser usada em pequenas doses. Excelente para saladas, sobremesas, peixes etc. Na @lojaceleiro vendemos a flor de sal, no granel.
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