Alimentos industrializados elevam o risco de DEPRESSÃO.
Alimentos antinutrientes ricos em calorias e vazios em vitaminas, minerais, proteínas, fibras, oligo-elementos, aminoácidos, etc...
Um novo estudo realizado pela University College London, na Inglaterra, sugere que uma dieta rica em alimentos industrializados eleva o risco de depressão. A pesquisa que foi publicada na revista científica "British Journal of Psychiatry", analisou cerca de 3.5 mil funcionários públicos britânicos e, depois de cinco anos, analisou os índices de depressão de cada um.
Para realizar a pesquisa, os cientistas separaram os voluntários em dois grupos. No primeiro ficaram aqueles que consumiam cereais integrais, leguminosas, legumes, verduras, sementes e peixes. Já no segundo ficaram aqueles que consumiam principalmente alimentos industrializados e refinados, alimentos fritos, cereais enriquecidos artificialmente, sobremesas açucaradas e gorduras hidrogenadas.
Depois de analisar alguns dados, como: constituição, condição, sexo, idade, doenças crônicas e a prática de exercícios físicos, os pesquisadores descobriram que as pessoas que evitaram os alimentos industrializados apresentaram 26% a menos de chance de desenvolver depressão, enquanto os que abusaram de uma dieta industrializada apresentaram 58% a mais de chance de se tornarem depressivos.
"Produtos alimentares" processados, manipulados e alterados geneticamente, atenção a eles! JL.
Nenhum comentário:
Postar um comentário