segunda-feira, 28 de maio de 2012

A Fruta de Hoje é o Caqui Chocolate!


Mas hoje o nosso caqui é diferente, é o Caqui Chocolate.
Ele é um pouco mais durinho que o outro, e tem a cor alaranjada.
Possui vitaminas A, B, B1, C e E, e minerais, cálcio, magnésio, ferro, fósforo.
É muito recomendado contra afecções do fígado, problemas intestinais, catarros da bexiga e as enfermidades das vias respiratórias queda de cabelo.
Uma unidade média possui 88kcal!

Originário da China e do Japão, o caqui se deu muito bem no Brasil devido ao clima tropical. 
Cultivado em praticamente todo o país, a fruta é excelente fonte de vitaminas e minerias, que auxiliam na defesa e manutenção do organismo.
 
Ele é essencial, para a visão, unhas e cabelos e auxilia o desenvolvimento ósseo. 
Além disso, retarda o envelhecimento precoce do organismo.
E o caqui é fonte ainda de licopeno, um fitoquímico com importante atuação na defesa do organismo.

*O caqui é rico também em outro componente fundamental para manter a saúde: o betacaroteno, que atua como antioxidante e combate a formação de radicais livres. JL

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