Mas hoje o nosso caqui é diferente, é o Caqui Chocolate.
Ele é um pouco mais durinho que o outro, e tem a cor alaranjada.
Possui
vitaminas A, B, B1, C e E, e minerais, cálcio, magnésio, ferro, fósforo.
É muito recomendado contra afecções do fígado,
problemas intestinais, catarros da bexiga e as enfermidades das vias
respiratórias queda de cabelo.
Uma unidade média possui 88kcal!
Originário da China e do Japão, o caqui se deu muito bem no
Brasil devido ao clima tropical.
Cultivado em praticamente todo o país, a fruta
é excelente fonte de vitaminas e minerias, que auxiliam na defesa e manutenção do
organismo.
Ele é essencial, para a visão, unhas e cabelos e auxilia o
desenvolvimento ósseo.
Além disso, retarda o envelhecimento precoce do organismo.
E o caqui é fonte ainda de licopeno, um fitoquímico com
importante atuação na defesa do organismo.
*O caqui é rico também em outro componente fundamental para
manter a saúde: o betacaroteno, que atua como antioxidante e combate a formação
de radicais livres. JL
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