sexta-feira, 12 de julho de 2019

Cardamomo!



Cardamomo!
As sementes do cardamomo era mascado pelos Egípcios para limpar os dentes, refrescar o hálito e chegou à Europa no período das grandes navegações.
É uma especiaria pouco utilizado no Brasil, mas já conhecida há milênios no continente Asiático, "parente " do gengibre suas sementes são muito aromáticas e possuem um sabor levemente picante e doce. Na culinária o cardamomo é um tempero como os outros, adicionado conforme o gosto, em vegetais, legumes pães, saladas, chás e cafés.
Atua no sistema digestivo e respiratório estimulando a digestão, é expectorante e carminativo ( reduz gases intestinais).
É recomendado pelo Äyurveda como "Antítodo" para o café e para o leite, pois seus efeitos no organismo atuam reduzindo os danos indesejados das substâncias presentes neles. Traz clareza, alegria e frescor na mente (Sattva).
Além dos minerais como potássio, ferro, cálcio, magnésio e das vitaminas A, B e C, as sementes também contém oligoelementos excelente para o nosso organismo.
Você já experimentou passar o cardamomo em pó junto com o pó de café? É delicioso, posso afirmar!
Uso e recomendo essa maravilha de sabor e aroma!
*Vendemos na Loja Celeiro o Cardamomo em pó.
#lojaceleiro26 #vendaagranel #aquiasaudevemagravel #alimentacaointeligente #meioambiente #sustentabilidade #vegano #vegetariano #macrobiotico #produtoorganico #cardamomofazbem #budismo #meditacao #fisicaquantica

Nenhum comentário:

Postar um comentário